02.04.2024

Красный зонт для 40 человек: в Верхней Сысерти установили самый большой арт-объект

Самый крупный арт-объект в форме зонта для туристов призван украшать панорамы Верхней Сысерти, а еще он спасает от дождя.

Самый крупный арт-объект в форме зонта для туристов призван украшать панорамы Верхней Сысерти, а еще он спасает от дождя.

Глава городского округа Дмитрий Нисковских отметил, что это – вероятно – самый большой арт-объект такого толка из всех известных ему. Причем делали его вовсе не современные художники, а мастера по работе с металлом. Потому получился зонт не просто красивым, но еще и с присущей данному виду изделий утилитарной функций.

Когда на берег Верхней Сысерти прольется весенний, летний или осенний дождь, это «железный зонт» сократит количество вымокших людей, укроет их под своим сводом, а значит сделает жизнь хоть чуточку радостнее.

«Декорация получилась высотой в четыре метра, а диаметр красного купола — пять метров. Зонт по дизайну похож на реальный — у него также имеется шток и ручка-держатель. Стоя под ним, ощущаешь комфорт и спокойствие во время дождя», – подтверждают создатели.

Тем временем в Екатеринбурге сняли шикарные абажуры Тимофея Ради – потому что пришла весна.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что арт-объект художника на Приборостроительном заводе сначала спрятали, а затем одумались и вернули вновь.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

14 апреля – Неделя преподобного Иоанна Лествичника

В четвертое воскресенье Великого поста, 14 апреля 2024 года, отмечается Неделя преподобного Иоанна Лествичника.

Дожди и ветер ожидаются в Нижнем Тагиле в середине апреля

На рабочей неделе с 15 по 19 апреля 2024 года в Нижнем Тагиле прогнозируются дожди и пасмурная, ветреная погода.

Мотоциклист разбился в Екатеринбурге

Жуткая авария, в которой, похоже, к несчастью, не обошлось без жертв, произошла в субботу на Арамильском тракте по направлению к ЕКАД, сообщает «Инцидент Екатеринбург» в Telegram.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *