Константин Трофимов отчитался о работе за минувший год

Фото: Василий Ергашев Депутаты Думы единогласно приняли отчет главы и администрации за прошлый год.

Фото: Василий Ергашев

Депутаты Думы единогласно приняли отчет главы и администрации за прошлый год. Вопросов почти не задавали.

Встреча депутатов началась с приятных моментов: тем, кто не был на юбилее Думы, вручили подарочные пакеты, некоторым депутатам – заслуженные награды, также поблагодарили аппарат Думы за организацию торжества.

Несомненно, основным в повестке 42-го заседания стоял вопрос об отчете главы, поэтому в зале присутствовали все руководители территориальных управлений, работники администрации. На рассмотрении данной темы вопросов главе города почти не задавали, сработали быстро, потому что ранее много спрашивали на заседании комиссий. Тогда глава и сам отмечал больные сферы, где есть над чем трудиться: это газификация сельских населенных пунктов, необходимость строительства очистных сооружений, большой износ сетей в ЖКХ, ветхое жилье… В этот раз депутаты благодарили главу за проделанную работу, отметили начавшиеся масштабные проекты, положительные сдвиги в благоустройстве города, на территории АГО. Но просили строже контролировать качество, чтобы деньги не пропадали, оперативно реагировать на незначительные проблемы, где не нужны большие финансовые затраты.

- Стоит скамейка. Пожаловались вам, что сломана. Сделайте ее в кратчайший срок, примите меры, иначе вы подставляете главу , - обращался Владимир Арсенов к исполнителям. – Иначе люди через месяц начинают жаловаться губернатору и так далее. «Урна не убрана», – позвонили вам. Прореагируйте, пожалуйста. Зачем доводить до того, чтобы жалоба ушла в прокуратуру или еще куда-то? Нет мелочей в работе главы, все надо оперативно принимать к сведению .

На голосовании по вопросу депутаты единогласно поставили положительную оценку. Как отметил после этого глава, очень волнительно проходить такие ответственные процедуры.

- Я благодарен всем за совместную работу. Сейчас мы показываем тот результат, который и должны показывать. Проблем вы озвучили очень много, мы будем их все решать , - обратился глава к депутатам. - Я бы хотел отдельно поблагодарить начальников территориальных управлений администрации Артемовского городского округа, потому что на местах они решают очень серьезные вопросы. Зная их бюджеты, возможности, иногда удивляешься, как они выполняют поставленные задачи. Отдельные слова благодарности - Александру Ивановичу Миронову, Андрею Юрьевичу Шуклину и Анастасии Илдаровне Углановой. Эти люди отвечают за наше хозяйство, они постоянно на передовой, делают очень много , - говорил Константин Трофимов.

А на замечание: «Не расслабляться!», ответил так:

- Никто расслабляться не собирается. Поставлены очень серьезные задачи. Мы с вами тесно работаем, вместе принимаем правильные решения. Нам есть над чем работать – над увеличением бюджета. От финансирования зависит наше дальнейшее продвижение вперед, и в этом направлении нужно продолжать работать , - подвел итог Константин Трофимов.

Василий Ергашев

27a68d3e-b14e-4eb5-b5cd-2a008b7a7871 23d4827a-b6ff-4a6b-8afa-7fd6f5b9fc36

Последние новости

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!  Примите самые тёплые и искренние поздравления с Днём медицинского работника!

В этот профессиональный праздник чествуют всех, кто волею судьбы так или иначе связан с медициной.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *