Хватит плодить мемы: вице-мэр Екатеринбурга попросил не называть город «Грязьбургом»

Заместитель главы Екатеринбурга Алексей Бубнов попросил жителей не называть город «Грязьбургом».

Заместитель главы Екатеринбурга Алексей Бубнов попросил жителей не называть город «Грязьбургом». Об этом он заявил на сегодняшнем брифинге.

«В любом случае как-то не хотелось бы нашему родному городу какие-то  не самые лучшие характеристики давать. Понятно, что после зимнего периода есть над чем поработать. Ну, я думаю, что мы в очень краткосрочный период с этими работами справимся. Понятно, что происходит быстрое таяние снега. Но это и положительный момент. По крайней мере, сейчас вчерашний дождь прибил полностью пыль и нету в воздухе ее такого содержания», – сказал Алексей Бубнов.

Он отметил, что сейчас вся грязь находится на проезжей части, но эффективно бороться с этим можно только привлекая вакуумную технику, подметальные машины и осуществлять мойку.

«Погода пока не позволяет. Поэтому, как только будет возможность применить всю технику, так со всей пролетарской ненавистью это будет сделано», – заключил Бубнов .

Также вице-мэр добавил, что месячник чистоты пройдет с 1 по 30 апреля, но планируют очистить город раньше. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что вице-мэр Екатеринбурга  Алексей Бубнов  отказался признавать город « Грязьбургом ». А блогер – поклонница сапборда устроила заплыв в луже на Пехотинцев.

Ольга Рамария

Последние новости

|| Профессионалитет – это точно у нас? ||

Да, в Новоуральске, в технологическом колледже. Здесь открывается Центр подготовки кадров для атомной отрасли.

В Свердловской области еще 75,6 млн рублей выделили на пиар

В Свердловской области депутаты получат дополнительно 75,6 млн рублей на пиар.

Горячая линия по платным образовательным услугам

Автор: И.В. Шевелев, главный врач филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в городе Красноуфимск, Красноуфимском,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *