Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев о выступлении президента

В послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Владимирович Путин затронул буквально все сферы жизни страны: от поддержки семей до развития промышленности, газификации и обеспечения бюджетной устойчивости.

В послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Владимирович Путин затронул буквально все сферы жизни страны: от поддержки семей до развития промышленности, газификации и обеспечения бюджетной устойчивости. В год семьи он анонсировал целый ряд беспрецедентных мер социальной поддержки россиян и запустил новые очень востребованные национальные проекты. Мы в Свердловской области незамедлительно начнем работу над выполнением установок главы государства.

Особое внимание - заявлению Президента о продлении трассы М12 до Екатеринбурга уже в этом году. Я благодарен Президенту за это решение, уверяю Свердловская область выполнит весь объём задач в рамках реализации данного проекта.

Отдельно отмечу и важность для Свердловской области — крупного индустриального центра страны — увеличения фонда развития промышленности.

Заверяю, Свердловская область выстроит работу абсолютно по всем, озвученным Владимиром Владимировичем Путиным, направлениям.

Последние новости

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!  Примите самые тёплые и искренние поздравления с Днём медицинского работника!

В этот профессиональный праздник чествуют всех, кто волею судьбы так или иначе связан с медициной.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *