Екатеринбург в завязке: из-за очередного фестиваля в городе перестанут продавать алкоголь

В начале июня алкоголь под запретом на протяжении четырех дней.

В начале июня алкоголь под запретом на протяжении четырех дней. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Во время двух фестивалей в центре Екатеринбурга алкогольное на продажу будет запрещено по решению мэра Алексея Орлова. Согласно указу, с 1 по 2 июня и с 8 по 9 июня спиртное не будет доступно для покупки в определенных районах города.

Фестиваль «Барбекю» 1–2 июня пройдет в Историческом сквере. С 8:00 до 23:00 оба дня алкогольный запрет будет действовать на улицах вокруг: 8 Марта — Малышева — Горького — проспекта Ленина.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало , что также на 8–9 июня в Екатеринбурге будет проходить фестиваль «Движение». С 8:00 до 23:00 в оба дня алкоголь будет недоступен для приобретения на улицах вокруг: Московской — Малышева — Карла Либкнехта — Николая Никонова — переулка Красного — улицы Челюскинцев.

Также сообщалось, что улицы будут частично перекрыты , и также будут изменены маршруты для транспорта во время мероприятий.

Последние новости

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!  Примите самые тёплые и искренние поздравления с Днём медицинского работника!

В этот профессиональный праздник чествуют всех, кто волею судьбы так или иначе связан с медициной.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *