Долги свердловчан по капремонту составили 150 млн рублей

Ожидается, что к концу года общая сумма задолженности составит 600–700 миллионов рублей.

Ожидается, что к концу года общая сумма задолженности составит 600–700 миллионов рублей. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан"

Жители Среднего Урала задолжали по коммунальным платежам 150 миллионов рублей с января по май текущего года. Региональный фонд содействия капитальному ремонту многоквартирных домов Свердловской области направил в суд 14,5 тысячи лицевых счетов для взыскания долгов.

Руководитель организации Станислав Суханов сообщил, что в прошлом году было 50 тысяч счетов, но в текущем году ситуация не изменилась. Ожидается, что к концу года общая сумма задолженности составит 600–700 миллионов рублей.

План по капитальному ремонту в Свердловской области выполнен на 54%.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что свердловчане задолжали за капремонт около 250 млн рублей. Борьбу с неплательщиками взносов приходится вести постоянно. Организация примерно 200-250 млн рублей взносов за капремонт не собирает за год.

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Как поддержать иммунитет

Предназначение иммунной системы – защита организма от воздействия болезнетворных микроорганизмов и вирусов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *