Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина внезапно уволилась

Заместитель председателя комиссии Марина Харитонова спросила у комиссии, есть ли уже кандидат на её место.

Заместитель председателя комиссии Марина Харитонова спросила у комиссии, есть ли уже кандидат на её место. Фото: ольга Юшкова © ИА «Уральский меридиан»

Директор департамента социальной и молодёжной политики администрации Екатеринбурга Елена Левина объявила о своём уходе с должности.

«Во второй половине года прошу поддержать департамент, так как не могу предсказать развитие ситуации. Работать с вами было приятно, я многому научилась», — сказала госпожа Левина на заседании  постоянной комиссии по социальной защите и здравоохранению думы Екатеринбурга.

Заместитель председателя комиссии Марина Харитонова спросила, есть ли уже кандидат на место Елены Левиной . Однако ответа на свой вопрос она не получила. Левина выразила благодарность членам комиссии за поддержку и отметила, что принимала участие во многих заседаниях и даже не смогла сосчитать их количество.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге расширены меры поддержки ветеранов СВО . В администрации уральской столицы рассказали, кто входит в число получателей помощи, льгот и выплат.

Последние новости

|| Профессионалитет – это точно у нас? ||

Да, в Новоуральске, в технологическом колледже. Здесь открывается Центр подготовки кадров для атомной отрасли.

В Свердловской области еще 75,6 млн рублей выделили на пиар

В Свердловской области депутаты получат дополнительно 75,6 млн рублей на пиар.

Горячая линия по платным образовательным услугам

Автор: И.В. Шевелев, главный врач филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в городе Красноуфимск, Красноуфимском,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *