5 марта 2024 года прокурор Свердловской области Борис Крылов проведёт выездной личный приём граждан в городах Сухой Лог и Богданович

Во вторник, 5 марта 2024 года, прокурор Свердловской области Борис Крылов проведёт выездной личный приём граждан в городах Сухой Лог и Богданович по вопросам нарушения их прав.

Во вторник, 5 марта 2024 года, прокурор Свердловской области Борис Крылов проведёт выездной личный приём граждан в городах Сухой Лог и Богданович по вопросам нарушения их прав.

Прием жителей городского округа Сухой Лог будет осуществляться в здании Сухоложской городской прокуратуры по адресу: г. Сухой Лог, ул. Октябрьская, д. 5, начиная с 9 час.

Прием жителей городского округа Богданович будет осуществляться в здании Богдановичской городской прокуратуры по адресу: г. Богданович, ул. Гагарина, д. 14, начиная с 11 час.

Запись на личный прием осуществляется в помещении канцелярии указанных прокуратур, а также в помещении личного приема граждан прокуратуры области по адресу: г. Екатеринбург, ул. Московская, д. 21.

Обращающимся на приём гражданам необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт), а также рекомендуется предварительно подготовить письменное обращение.

Последние новости

В Свердловском онкологическом диспансере появилось новое оборудование

В преддверии дня медицинского работника Свердловскому онкологическому диспансеру сделали приятный сюрприз.

Новый тренажёр для реабилитации появился в Свердловском Онкологическом центре

Работу нового тренажёра первыми опробовали на себе врачи. Это небольшое приспособление сократит сроки реабилитации пациентов после тяжёлой болезни.

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *