Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме. Вячеслав Володин , избранный в депутаты Госдумы , заявил об этом во время обсуждения поправок в налоговое законодательство.

Володин часто слышит вопрос о рисках и защищенности бизнеса. Публично об этом не говорят, поскольку тогда все иностранные компании ринутся назад. Предприниматели, которые не побоялись остаться, понимают, что им ничего не угрожает. Сбежавшие иностранцы успели осознать, что им ничего не светит. Многие из них теперь работают уборщиками и водителями.

« Трусы остались ни с чем. Хорошо, что сейчас они спустились на землю и поняли – бизнес всегда завязан в первую очередь на ответственности », - заявил Володин.

Депутат призвал не говорить, что ушедшие с рынка компании более защищены. У многих сразу все отобрали. Те, кто публично выступил против РФ, смогли сохранить крохи. При этом нужно понимать, что они – предатели, а их нигде не любят.

Последние новости

В Свердловском онкологическом диспансере появилось новое оборудование

В преддверии дня медицинского работника Свердловскому онкологическому диспансеру сделали приятный сюрприз.

Новый тренажёр для реабилитации появился в Свердловском Онкологическом центре

Работу нового тренажёра первыми опробовали на себе врачи. Это небольшое приспособление сократит сроки реабилитации пациентов после тяжёлой болезни.

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *