Власти Екатеринбурга обновят стратегический план развития

Власти Екатеринбурга приняли решение обновить утвержденный ранее план, нацеленный на экономическое развитие муниципалитета.

Власти Екатеринбурга приняли решение обновить утвержденный ранее план, нацеленный на экономическое развитие муниципалитета. Стратегический документ нуждается в актуализации. Алексей Орлов поднял вопрос на заседании администрации .

Мэр объяснил, что стратегия нуждается в пересмотре в связи с новыми национальными целями России, обозначенными президентом. Достигнуть их нужно до 2036 года. Новый документ разобьют на пять важных направлений. Показатели развития Екатеринбурга будут обновлены. Приоритеты планируется обозначить с учетом основных задач.

Эксперты займутся анализом положения дел в экономике и оценкой достижений за последние пять лет в августе. После этого они обозначат новые цели, мероприятия и задачи, которые войдут в стратегию развития, принятую в 2003 году. Рассчитан документ до 2035 года.

Последние новости

|| Профессионалитет – это точно у нас? ||

Да, в Новоуральске, в технологическом колледже. Здесь открывается Центр подготовки кадров для атомной отрасли.

В Свердловской области еще 75,6 млн рублей выделили на пиар

В Свердловской области депутаты получат дополнительно 75,6 млн рублей на пиар.

Горячая линия по платным образовательным услугам

Автор: И.В. Шевелев, главный врач филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в городе Красноуфимск, Красноуфимском,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *