В Свердловской области назвали 10 самых высокооплачиваемых вакансий

В Свердловской области назвали наиболее хорошо оплачиваемые вакансии. Мониторинг рынка труда на начало мая провели аналитики площадки hh.ru .

В Свердловской области назвали наиболее хорошо оплачиваемые вакансии. Мониторинг рынка труда на начало мая провели аналитики площадки hh.ru .

Первое место в рейтинге занял руководитель группы разработки. В месяц такому специалисту готовы платить 200 000 рублей. Вторая позиция досталась исполнительному директору с окладом в 200 000 рублей. Следующие две строчки заняли операционный и коммерческий директор с зарплатой в 185 000 рублей. Замыкает пятерку директор по IT – 180 000 рублей.

Финансовый директор разместился на шестом месте – 160 000 рублей. За ним идет технический директор, которому в месяц готовы платить 150 000 рублей. Глава отдела продаж может заработать 138 100 рублей, а руководитель спортивного объекта – 120 600 рублей. Последнее место с окладом 120 000 рублей досталось директору по маркетингу – 120 000 рублей.

Ранее Евгений Куйвашев рассказал о выделении средств на развитие туризма.

Последние новости

В Свердловском онкологическом диспансере появилось новое оборудование

В преддверии дня медицинского работника Свердловскому онкологическому диспансеру сделали приятный сюрприз.

Новый тренажёр для реабилитации появился в Свердловском Онкологическом центре

Работу нового тренажёра первыми опробовали на себе врачи. Это небольшое приспособление сократит сроки реабилитации пациентов после тяжёлой болезни.

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *