В Свердловской области 620 млн рублей вложили в комплекс по компостированию отходов

В Краснотурьинске (Свердловская область) возвели крупный мусорный комплекс, на базе которого наладили компостирование отходов.

В Краснотурьинске (Свердловская область) возвели крупный мусорный комплекс, на базе которого наладили компостирование отходов. Объем вложений превысил 620 млн рублей. Подробности предоставил Денис Буцаев, возглавляющий РЭО.

На новом предприятии займутся компостированием отходов органического типа. Для естественного разложения их планируют размещать в вентилируемые и герметичные емкости, снабженные оросительными системами.

Новое предприятие сможет принимать отходы из Пелыма и Верхотурья. Вести мусор туда будут из Серова, Гари, Североуральска. В перспективе воспользоваться заводом смогут жители Карпинска, Новой Ляли и Ивделя.

Ранее Евгений Куйвашев выделил 66 млн рублей на пешеходные переходы.

Последние новости

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!  Примите самые тёплые и искренние поздравления с Днём медицинского работника!

В этот профессиональный праздник чествуют всех, кто волею судьбы так или иначе связан с медициной.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *