В Свердловской области 3 млрд рублей выделили на детский отдых

В Свердловской области приступили к подготовке детского отдыха в лагерях.

В Свердловской области приступили к подготовке детского отдыха в лагерях. На эти цели выделили свыше 3 млрд рублей. Распоряжение завизировал Евгений Куйвашев , занимающий пост губернатора. Детали раскрыли представители ДИП .

В этом году оздоровительной кампанией хотят охватить больше 200 000 детей. Первый заезд запланирован на 1 июня. Все ремонтные работы в лагерях и проверка систем безопасности должны быть завершены до 25 мая.

Юрий Биктуганов , занимающий пост министра образования , рассказали, что при покупке путевки за полную стоимость родители могут обратиться в органы социальной защиты. По таким заявлениям будет произведена выплата компенсаций. В этом году в комплексе «Жемчужина России», расположенном на берегу Черного моря, отдохнут 4000 детей. 70 000 ребят отправят за город. Остальные останутся в региональных лагерях.

Последние новости

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

В Екатеринбурге начнут строительство дома для силовиков, участвовавших в спецоперации

Процесс хотят начать в ближайшие два года. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» В уральской столице на ул.

Более 800 опасных пчелопакетов из Узбекистана пресекли к продаже на Среднем Урале

Если у пчёл обнаружат инфекционные заболевания, весь груз будет изъят. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан" Сотрудники Уральского межрегионального управления Россельхознадзора,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *