В Нижнем Тагиле на отлов бродячих собак выделили 11 млн рублей

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) ищут подрядную организацию для отлова бездомных собак.

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) ищут подрядную организацию для отлова бездомных собак. На эти цели готовы потратить 11 млн рублей. Детали тендера администрация обнародовала на официальном сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости отловить животных для доставки в ветеринарную клинику. Собак привьют и стерилизуют. После всех процедур они вернутся в свою среду обитания.

Подрядчикам, подписавшим контракт, запрещено жестоко обращаться с отловленными животными. Нельзя применять вредные для здоровья препараты и прикладывать физическую силу. Отбор победителя пройдет в середине марта. Источником финансирования выступает бюджет.

Ранее Александр Старков рассказал о росте доходов бюджета.

Последние новости

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!  Примите самые тёплые и искренние поздравления с Днём медицинского работника!

В этот профессиональный праздник чествуют всех, кто волею судьбы так или иначе связан с медициной.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *