В Нижнем Тагиле металлургам повысили зарплаты второй раз за год

В Нижнем Тагиле сотрудникам ЕВРАЗа повысили зарплату с 1 апреля. Работники производств стали получать на 13,6% больше, а административно-управленческий персонал – на 9,9%, сообщили в пресс-службе холдинга.

В Нижнем Тагиле сотрудникам ЕВРАЗа повысили зарплату с 1 апреля. Работники производств стали получать на 13,6% больше, а административно-управленческий персонал – на 9,9%, сообщили в пресс-службе холдинга.

Это уже второе повышение на производствах в этом году – в январе были проиндексированы базовые зарплаты в соответствии с коллективными договорами. В итоге доходы евразовцев выросли в среднем на 22,3% по сравнению с прошлым годом.

Может похвастаться ЕВРАЗ и одним из самых лучших соцпакетов. С апреля всему персоналу полностью финансируют полисы ДМС по базовой программе, а сумма страхового покрытия составляет около 150 тыс рублей в год на каждого работника.

В ЕВРАЗе действует программа «Здоровье»: на предприятиях работают служба медицины труда, цеховые терапевты, все сотрудники предприятий проходят регулярные углубленные медосмотры, которые позволяют предупредить хронические и профзаболевания.

Сотрудники и члены их семей могут отправиться на корпоративное санаторно-курортное лечение. А в столовых предприятия появилось здоровое меню, часть затрат на питание компенсируется работодателем.

Жилищный вопрос металлурги также могут решить с помощью холдинга – компания возмещает работникам 50% процентных выплат по кредиту. А молодые специалисты из других регионов могут арендовать жилье за счет работодателя.

«Мы совершенствуем систему оплаты труда, делая ее более справедливой и конкурентоспособной. Мы продолжаем развивать наши социальные программы, создаем для людей комфортные условия, при которых каждый может качественно выполнять свою работу. Инвестиции в благополучие своих сотрудников помогают компании соответствовать новым вызовам на рынке труда, решать серьезные задачи, которые стоят перед бизнесом», – сказала вице-президент ЕВРАЗа по персоналу Елена Самсонова.

Ранее металлургический комбинат Нижнего Тагила закупил 10 токарных станков, на которых будут изготавливать детали для ремонта оборудования. Они автоматизированы, безопасны, удобны в управлении. Инвестиции ЕВРАЗа в обновление превысили 30 миллионов рублей.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон.  Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Tolobova

Последние новости

В Свердловском онкологическом диспансере появилось новое оборудование

В преддверии дня медицинского работника Свердловскому онкологическому диспансеру сделали приятный сюрприз.

Новый тренажёр для реабилитации появился в Свердловском Онкологическом центре

Работу нового тренажёра первыми опробовали на себе врачи. Это небольшое приспособление сократит сроки реабилитации пациентов после тяжёлой болезни.

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *