В Екатеринбурге закрывается Syndrome Bar

В Екатеринбурге закрывается Syndrome Bar. Последняя большая вечеринка состоится 15 марта, об этом сообщили владельцы заведения.

В Екатеринбурге закрывается Syndrome Bar. Последняя большая вечеринка состоится 15 марта, об этом сообщили владельцы заведения.

«15 марта собираем последнюю большую вечеринку перед закрытием эпохи любимого подполья Синдром бара на улице 8 марта. Сыграют старые и новые герои сцены», – сообщили владельцы.

Ребята отметили, что заведению не продлили аренду в связи с тем, что собственник решил забрать помещение под собственные нужды. С финансами это никак не связано, поэтому никаких сборов и просьб о помощи не будет.

«Бар будет работать до конца марта. И у нас будет несколько «закрывающих» концертов, но особенно сильно зовем вас на Последний Гиг, 15 марта, который мы делаем сами», – отметили в Syndrome.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге выставили на продажу бар Killfish на улице Вайнера . Заведение продают за 16 миллионов рублей.

Ольга Рамария

Последние новости

В Свердловском онкологическом диспансере появилось новое оборудование

В преддверии дня медицинского работника Свердловскому онкологическому диспансеру сделали приятный сюрприз.

Новый тренажёр для реабилитации появился в Свердловском Онкологическом центре

Работу нового тренажёра первыми опробовали на себе врачи. Это небольшое приспособление сократит сроки реабилитации пациентов после тяжёлой болезни.

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *