31.03.2024

В Екатеринбурге стартовал сезон проката электросамокатов

В Екатеринбурге стартовал сезон использования электросамокатов. В связи с этим, местные власти напоминают о необходимости соблюдения правил дорожного движения и скоростного режима при использовании данного вида транспорта.

В Екатеринбурге стартовал сезон использования электросамокатов. В связи с этим, местные власти напоминают о необходимости соблюдения правил дорожного движения и скоростного режима при использовании данного вида транспорта. Также рекомендуется использовать защитную экипировку и следить за исправностью самоката. Сезон использования электросамокатов открылся в городе 30 марта. Эту информацию подтвердили в сервисе по прокату самокатов.

В этом году в Екатеринбурге будет увеличено количество электросамокатов для аренды. Планируется выставить семь тысяч единиц, что на одну тысячу больше, чем в прошлом году. Компания также начала обновлять свой парк электросамокатов.

Электросамокаты, которые будут доступны для аренды в мегаполисе, являются последней разработкой компании Ninebot-Segway, одного из лидеров в производстве средств микромобильности. Это обновленная версия, которая включает в себя технические и дизайнерские улучшения.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что глава уральского союза страховщиков поддержал введение страховки для электросамокатов . Сергей Смирнов положительно оценил возможность введения нового вида страхования для людей, пользующихся электросамокатами.

Юлия Баталова

Последние новости

В российских школах сократят часы обществознания

С 1 сентября 2025 года обществознание уберут из школьной программы до 9-го класса.

Приём заявок на конкурс РФС «Магнит футбола» продлён до 27 апреля

Конкурс «Магнит футбола» Заявку можно отправить на  специальной странице .

Старшеклассников гимназии № 108 им. В.Н. Татищева научили навыкам оказания первой помощи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *