Усилили контроль на вокзалах: уральцы могут опоздать на самолёт и поезд

После теракта в «Крокус Сити Холле» в Подмосковье, меры безопасности были усилены не только на общественных местах, но и в аэропортах и железнодорожных вокзалах по всей стране.

После теракта в «Крокус Сити Холле» в Подмосковье, меры безопасности были усилены не только на общественных местах, но и в аэропортах и железнодорожных вокзалах по всей стране. Транспортные компании ввели дополнительные досмотры для пассажиров. Россиянам рекомендуется учитывать изменения при планировании своих поездок и перелетов.

В связи с увеличением времени прохождения контроля на паспортном контроле в аэропортах из-за усиления досмотров, компании рекомендуют прибывать на регистрацию заранее, чтобы не опоздать на рейс. Это же касается железнодорожного транспорта.

Компания «Аэрофлот» акцентирует внимание на важности своевременного прибытия в аэропорт. Также стоит учитывать, что дополнительное время может понадобиться и на вокзалах при прохождении контроля. Об этом пишет издание «Ямал 1».

Для того чтобы избежать проблем с опозданием из-за увеличения контроля, рекомендуется прибывать на станцию или аэровокзал за три часа до отправления поезда или самолёта. 

Чтобы смягчить возможные неудобства из-за новых мер безопасности, некоторые перевозчики предоставляют услугу отказа от поездок и перелетов.

До 25 марта пассажиры авиакомпаний «Аэрофлот», UTair и «Уральских авиалиний» имеют возможность совершить возврат полной стоимости перевозки или обменять билет на другую дату под давлением обстоятельств. Срок для этого у «Ямала» продлен до 30 марта. Также РЖД ввела аналогичные меры, позволяющие пассажирам вернуть билеты, включая те, что были приобретены по тарифам без возможности возврата, без дополнительных платежей.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что авиаперевозчик «Уральские авиалинии» объявил о возможности бесплатно вылететь из Москвы или в Москву пострадавшим в теракте в «Крокус Сити Холле» и их родственникам.

Александр Аникин

Последние новости

|| Профессионалитет – это точно у нас? ||

Да, в Новоуральске, в технологическом колледже. Здесь открывается Центр подготовки кадров для атомной отрасли.

В Свердловской области еще 75,6 млн рублей выделили на пиар

В Свердловской области депутаты получат дополнительно 75,6 млн рублей на пиар.

Горячая линия по платным образовательным услугам

Автор: И.В. Шевелев, главный врач филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в городе Красноуфимск, Красноуфимском,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *