«Турция местами подешевела»: туроператор сообщил о снижении цен на отдых

Туроператор Anex на специально собранной пресс-конференции в Екатеринбурге сообщил о значительном удешевлении чартерных пакетов в Турцию, в сравнении с 2023 годом: дисконт составляет 20-30%, но есть нюанс.

Туроператор Anex на специально собранной пресс-конференции в Екатеринбурге сообщил о значительном удешевлении чартерных пакетов в Турцию, в сравнении с 2023 годом: дисконт составляет 20-30%, но есть нюанс.

По словам представителя компании Виктории Худаевой, турецкие отельеры пошли на уступки в текущем году и дали скидку до трети от прошлогодней цены на пакетные туры. В рублях отдых станет дешевле еще и потому, что турецкая валюта значительно просела по отношению к российской, и для некоторых туристов это будет возможность сэкономить копеечку.

В то же время независимые представители отрасли из числа турагентов говорят, что о тотальном снижении «цен на Турцию» говорить не приходится: если оно и есть, то только в низкий сезон типа апреля и мая, а летом цены сопоставимые с прошлогодними.

Есть шанс, что ценник еще пойдет вниз на фоне расширения летной программы перевозчиков, если она случится. Пока же курортникам надо готовить в среднем 300 тысяч рублей на двоих.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, как добраться в Крым с минимальными пересадками.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!  Примите самые тёплые и искренние поздравления с Днём медицинского работника!

В этот профессиональный праздник чествуют всех, кто волею судьбы так или иначе связан с медициной.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *