Температура в автобусах Екатеринбурга поднялась до +32 градусов

Пассажиры бегут из раскаленного транспорта. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Жители Екатеринбурга пожаловались на раскаленную атмосферу в городских автобусах:

Пассажиры бегут из раскаленного транспорта. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Жители Екатеринбурга пожаловались на раскаленную атмосферу в городских автобусах: термометр в салоне показывает до +32 градусов

Пассажиры отмечают, что перемещались в новом автобусе, где в штатной комплектации предусмотрен кондиционер, однако салон раскалился несмотря на ранний вечер за окном. Кто отмечает, что ехать было невозможно, и пассажиры просто выскакивали из раскаленной душегубки.

При этом в «Гортрансе» склонны объяснять текущие условия перевозки стандартными формулярами и директивами. В частности, работа кондиционеров должна сохранять золотую середину между комфортным климатом и климатом, опасным для пассажиров, что склонны к простудам.

Также там подчеркивают, что охладить автобус, который весь день провел под солнцем, сложнее, чем жилое помещение.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге в первые дни июня температура подскочила почти до +30 градусов.

Последние новости

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!  Примите самые тёплые и искренние поздравления с Днём медицинского работника!

В этот профессиональный праздник чествуют всех, кто волею судьбы так или иначе связан с медициной.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *