27.04.2024

Свердловчане приняли участие во всероссийском марафоне зарядок

Жители Свердловской области посредством телемоста 27 апреля приняли участие в массовой спортивной акции «Зарядка с чемпионом» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

Жители Свердловской области посредством телемоста 27 апреля приняли участие в массовой спортивной акции «Зарядка с чемпионом» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

«Марафон зарядок – это яркая, бодрящая акция, которая объединяет единомышленников – любителей спорта со всей страны», – сказал министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт.

В Москве тренировку провёл 8-кратный чемпион России по тяжелой атлетике, мастера спорта международного класса Михаил Кокляев. Трансляция велась с главной уличной сцены ВДНХ.

В Екатеринбурге во Дворце игровых видов спорта зарядку для 200 участников провёл призёр Олимпийских игр по лыжным гонкам Иван Алыпов. Также к зарядке присоединились порядка двух тысяч сотрудников компании «Сима-ленд».

Массовые зарядки проходят на выставке «Россия» каждую субботу. Главным партнером в проведении спортивной программы является общественное движение «Здоровое Отечество». К акции в эту субботу также подключились жители ХМАО и Липецкой области.




Последние новости

Премия #МЫВМЕСТЕ в 2024 году собирает единомышленников в новом формате

Стартовала заявочная кампания четвёртого сезона Международной Премии #МЫВМЕСТЕ.

Определены новые национальные цели развития

Автор: Людмила ШАКИНА    |    Фото: kremlin.ru Указ о национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года, подписанный президентом РФ В. Путиным 7 мая после инаугурации,

Евгений Куйвашев принял участие в открытии Восьмого Российско-Китайского ЭКСПО в Харбине

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев 17 мая принял участие в церемонии открытия Восьмого Российско-Китайского ЭКСПО и Четвёртого Российско-Китайского форума по межрегиональному сотрудничеству в Харбине.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *