Рядом с дачами правительства Свердловской области продается коттедж за 110 миллионов

Есть возможность себя почувствовать избранным во власть. Фото: сайт Авито Недвижимость В посёлке Малый Исток Екатеринбурга выставили на продажу коттедж с огромным участком.

Есть возможность себя почувствовать избранным во власть. Фото: сайт Авито Недвижимость

В посёлке Малый Исток Екатеринбурга выставили на продажу коттедж с огромным участком. Он находится в трех минутах езды от лечебно-оздоровительного комплекса правительства Свердловской области, который раньше в народе именовали «Обкомовские дачи», а в постсоветский период «Правительственные». Площадь коттеджа – 723 м², он расположен на участке в 38 соток. Стоимость объекта – 110 миллионов рублей. Возможна ипотека. Объявление появилось в сервисе Авто Недвижимость.

Как пишет продавец в объявлении, на участке растут мачтовые сосны. В доме на два этажа: большой зал, гостиная, кухня, прачечная, тренажёрный зал, сауна, туалет. Гараж на два авто. На территории участка баня с комнатой отдыха и бассейном. Все материалы премиального класса, ванная из цельного куска гранита, лестница массив дуба. Дизайн в классическом стиле.

Судя по фотографиям, коттедж еще не жилой, в нем можно расставить свою мебель.

Малый Исток Усадьба_2 Малый Исток Усадьба_0 Малый Исток Усадьба_3 Малый Исток Усадьба_4 Малый Исток Усадьба_5 Малый Исток Усадьба_6

Малый Исток называли загородной резиденции первого свердловского губернатора Эдуарда Росселя . Там проходило множество встреч с региональными и федеральными представителями власти. Позже СМИ утверждали, что он смог получить здесь участок с домом. С Малым Истоком связана и другая история. Главная пиарщица действующего губернатора Евгения Куйвашева Аксана Панова здесь коротала время со своими детьми, когда в отношении неё расследовалось уголовное дело в первой половине 2010-х годов. Проживает ли она на дачах сейчас источники не указывают.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что за последние пять лет стоимость загородной недвижимости в Екатеринбурге увеличилась на 83% . Последние новости и оценки экспертов о рынке недвижимости агентство публикует в тематической подборке .

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Как поддержать иммунитет

Предназначение иммунной системы – защита организма от воздействия болезнетворных микроорганизмов и вирусов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *