Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Представители экс-депутата гордумы Олега Хабибуллина не пустили судебных экспертов в недострой на Октябрьской площади в Екатеринбурге.

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

Представитель экспертной организации сообщил, что эксперты уведомят стороны о дате следующего осмотра объекта Хабибуллина через суд.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что прокуратура не добилась сноса недостроя на Октябрьской площади Екатеринбурга . Суд отклонил иск прокуратуры Верх-Исетского района. Как заявила сторона ответчика на суде, здание законсервировано, проведены работы по консервации, и нет подтверждений тому, что здание находится в аварийном состоянии.

Последние новости

В Свердловском онкологическом диспансере появилось новое оборудование

В преддверии дня медицинского работника Свердловскому онкологическому диспансеру сделали приятный сюрприз.

Новый тренажёр для реабилитации появился в Свердловском Онкологическом центре

Работу нового тренажёра первыми опробовали на себе врачи. Это небольшое приспособление сократит сроки реабилитации пациентов после тяжёлой болезни.

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *