Путин назвал приемлемым рост доходов россиян

В России доходы населения росли приемлемыми темпами. Владимир Путин затронул эту тему на заседании с членами правительства .

В России доходы населения росли приемлемыми темпами. Владимир Путин затронул эту тему на заседании с членами правительства .

Президент изучил статистические данные. Они демонстрирует рост реальных и номинальных доходов населения. Темпы увеличения, как считает Путин, не просто приемлемые, а достаточно хорошие.

Глава России не отрицает, что правительство могло постараться и добиться большего. При этом даже проделанная работа выглядит достойно. Полученный результат президент считает удовлетворительным. Останавливаться на достигнутом власти не станут. Индексация бюджетникам будет проводиться ежегодно. В других секторах рост будет обусловлен повышением МРОТ и необходимостью удержать кадры.

В Минэкономразвития считают, что в течение трех лет номинальные заработные платы населения достигнут 100 000 рублей. Данная сумма указана не только в базовом, но и консервативном сценарии. К этой планке власти и будут стремиться.

Последние новости

В Свердловском онкологическом диспансере появилось новое оборудование

В преддверии дня медицинского работника Свердловскому онкологическому диспансеру сделали приятный сюрприз.

Новый тренажёр для реабилитации появился в Свердловском Онкологическом центре

Работу нового тренажёра первыми опробовали на себе врачи. Это небольшое приспособление сократит сроки реабилитации пациентов после тяжёлой болезни.

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *