Приём заявок на «Премию номер один» стартовал в Свердловской области

Сбор заявок на конкурс «Премия номер один» проходит в Свердловской области до 24 апреля.

Сбор заявок на конкурс «Премия номер один» проходит в Свердловской области до 24 апреля. Престижная награда будет вручена предпринимателям региона в девятый раз.

Премия организована Свердловским областным Союзом промышленников и предпринимателей (СОСПП) и Уральской торгово-промышленной палатой (УТПП) при поддержке правительства Свердловской области. Соорганизатором выступает Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства (СОФПП, на базе которого создан Центр «Мой бизнес»).

«Это одна из самых авторитетных наград для регионального бизнеса, подчеркивающая статус и значимость предприятия. Уверен, что победа в таких конкурсах даёт не только признание, но и расширяет возможности бизнеса в части новых проектов и коопераций», – сказал министр инвестиций и развития Свердловской области Вадим Третьяков.

В 2024 году победителей выберут в шести номинациях. Номинация Социальный инвестиционный проект «Номер один» приурочена к 90-летию Свердловской области. Премия будет вручена предприятию, которое в 2023 году за счёт собственных средств завершило реализацию инвестиционного проекта по созданию, реконструкции, ремонту или комплектованию объекта социальной инфраструктуры на территории свердловских муниципалитетов. 

Номинация «Номер один» в технологической трансформации предназначена для производственных предприятий с выручкой не менее 300 миллионов рублей, которые за последний год повысили уровень автоматизации процессов.

«Номер один» в локализации производства – для производственных предприятий, которые по итогам 2023 года повысили степень производства продукции гражданского назначения на территории РФ.

В номинации «Номер один» в динамике производства победитель будет определён из числа производственных предприятий, отнесенных на начало 2023 года к субъектам малого и среднего предпринимательства и показавших наибольший рост объёма производства по итогам года.

Награда Семейный бизнес «Номер один» вручается предприятию, владельцы (учредители) которого являются близкими родственниками, сохраняющими удачный баланс между семьёй и бизнесом, а также демонстрирующему успешные финансовые результаты.

Гран-при получит работодатель Свердловской области «Номер один». Победитель будет определен путем интерактивного голосования гостей вечера на мероприятии. К рассмотрению допускаются предприятия, не имеющие фактов задолженностей по заработной плате и трудовых конфликтов. Номинация учреждена при поддержке Hh.ru.

С критериями и условиями подачи заявки можно познакомиться на сайте события .

«Поощрение достижений бизнеса, продвижение успешных практик является ярким примером для других организаций и рынка, маркером актуальных направлений развития. Номинации меняются и всегда отражают дух времени, те вызовы, которые сейчас стоят перед бизнес-сообществом. Как представитель инфраструктуры поддержки МСП приглашаю к участию предпринимателей этого сектора», – сказал директор СОФПП Валерий Пиличев. 

Вручение наград, по традиции, состоится во время майского приёма в честь Дня российского предпринимательства в резиденции губернатора Свердловской области.
Ранее Председатель Правительства России Михаил Мишустин, выступая с ежегодным отчётом в Госдуме отметил, что по итогам 2023 года обрабатывающий сектор является главным драйвером промышленного производства. В плюс вышли практически все виды деятельности. Особенно – ориентированные на внутренний спрос.

 
 

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Как поддержать иммунитет

Предназначение иммунной системы – защита организма от воздействия болезнетворных микроорганизмов и вирусов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *