На Урале вырос спрос на швей, технологов и раскройщиков

В Екатеринбурге, а также в Перми и Челябинске существенно вырос спрос на швей, технологов и раскройщиков, мастеров производственного цеха и конструкторов изделий.

В Екатеринбурге, а также в Перми и Челябинске существенно вырос спрос на швей, технологов и раскройщиков, мастеров производственного цеха и конструкторов изделий. Об этом сообщили «Известия» со ссылкой на hh.ru и SuperJob. В целом по России с начала 2024 года число вакансий в лёгкой промышленности выросло вдвое. Зарплаты в данной отрасли увеличились на 21%.

Как уточнил изданию директор по развитию «Авито Работы» Дмитрий Пучков , в Екатеринбурге спрос на работников легкой промышленности вырос на 55%, в Перми – на 30%. В январе 2024 года работодатели предлагали работникам лёгкой промышленности 60,2 тыс. рубля в среднем, в январе 2024 года – 73 тыс. рублей .

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что вдвое вырос спрос на репетиторов . Мы также писали, что в регионе на 57% вырос спрос на водителей .

Вера Яковлева

Последние новости

В Свердловском онкологическом диспансере появилось новое оборудование

В преддверии дня медицинского работника Свердловскому онкологическому диспансеру сделали приятный сюрприз.

Новый тренажёр для реабилитации появился в Свердловском Онкологическом центре

Работу нового тренажёра первыми опробовали на себе врачи. Это небольшое приспособление сократит сроки реабилитации пациентов после тяжёлой болезни.

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *