На Урале работодатели стали чаще проверять сотрудников на детекторе лжи

Соискатели чаще всего врут о причинах увольнения с предыдущих мест работы.

Соискатели чаще всего врут о причинах увольнения с предыдущих мест работы. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Уральские работодатели стали чаще проверять своих сотрудников – уже трудоустроенных и будущих – на детекторе лжи. Об этом в программе «Акцент» на ОТВ-Екатеринбург рассказала полиграфолог Анна Щербатых.

«К полиграфологам обращаются как крупные компании и заводы, так и представители небольшого бизнеса. Это и маленькие магазины, где произошла недостача или что-то пропало. Есть тенденция к увеличению подобных проверок. Обращаться стали значительно чаще, чем десять лет назад», – отметила Анна Щербатых.

Также полиграфолог рассказала, соискатели чаще всего врут о причинах увольнения с предыдущих мест работы, о зависимостях и присвоении на рабочем месте. Действующие сотрудники врут о присвоении чего-либо, обогащении за счет компании, а также получении откатов.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что эксперты Авито Работы провели анализ средних зарплатных предложений в Екатеринбурге за I квартал 2024 года и назвали ТОП-5 самых высокооплачиваемых рабочих специалистов.

Последние новости

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

В Екатеринбурге начнут строительство дома для силовиков, участвовавших в спецоперации

Процесс хотят начать в ближайшие два года. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» В уральской столице на ул.

Более 800 опасных пчелопакетов из Узбекистана пресекли к продаже на Среднем Урале

Если у пчёл обнаружат инфекционные заболевания, весь груз будет изъят. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан" Сотрудники Уральского межрегионального управления Россельхознадзора,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *