На окраине Екатеринбурга по цене коттеджа продают пятикомнатные апартаменты с павлинами

Лифт не предусмотрен. Фото: Авито Недвижимость В Академическом районе Екатеринбурга выставили на продажу пятикомнатную квартиру в таунхаусе на пять квартир.

Лифт не предусмотрен. Фото: Авито Недвижимость

В Академическом районе Екатеринбурга выставили на продажу пятикомнатную квартиру в таунхаусе на пять квартир. Её площадь составляет 260 квадратных метров. Помещения располагаются на четырех этажах. В квартире выполнен дизайнерский ремонт и остается мебель. Все в бело-розово-золотистых тонах. На стенах расположились панно с павлинами. Стоимость объекта недвижимости заявлена в 28 миллионов рублей, что делает её сопоставимой с ценой коттеджей и элитных квартир в центре города. Объявление размещено на сайте «Авито Недвижимость».

На первом этаже располагаются прихожая, кухня, гостиная, санузел и гардеробная. На втором этаже – детская спальня и спальня родителей с санузлом, а также рабочий кабинет. Третий этаж представляет собой утепленную жилую мансарду состоящую их двух комнат (используются как детские) и сан.узла с ванной. У квартиры большой цокольный этаж, здесь находятся  котельная, сауна, кладовая, ещё одна душевая с санузлом.

Ремонт выполнен по дизайн-проекту из качественных материалов. В доме остается все мебель, бытовая техника, текстиль на окнах. Заключены индивидуальные договоры с коммунальщиками (газ, свет, вода, мусор, интернет и ТВ). Коммунальные платежи низкие. Установлен газовый котел и резервный электрический. Отопление включается самостоятельно, по вашему усмотрению. Перед домом размещается парковка на два автомобиля.

Пятикомнатная квартира_15 Пятикомнатная квартира_14 Пятикомнатная квартира_13 Пятикомнатная квартира_12 Пятикомнатная квартира_11 Пятикомнатная квартира_10 Пятикомнатная квартира_7 Пятикомнатная квартира_8 Пятикомнатная квартира_6 Пятикомнатная квартира_4 Пятикомнатная квартира_5 Пятикомнатная квартира_2 Пятикомнатная квартира_3 Пятикомнатная квартира_1 Пятикомнатная квартира_0

 

Периметр территории поселка закрыт, имеется: охрана, видеонаблюдение, детская площадка.

В 3 минутах ходьбы детский сад и школа, остановка общественного транспорта, продуктовые магазины, аптеки, медицинский центр. Удобная транспортная развязка позволит добраться без труда в любую точку города, дорога до центра займет всего 15 минут.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что жители Екатеринбурга за последний год все больше проявляют интереса к загородной недвижимости. Спрос на такую недвижимость в Екатеринбурге за последний год вырос на 450% . Также агентство рассказывало, что в 30 минутах езды от Екатеринбурга в Ревде продают готовый бизнес – базу отдыха у подножия горы Волчиха за 110 миллионов рублей .

Последние новости

В Свердловском онкологическом диспансере появилось новое оборудование

В преддверии дня медицинского работника Свердловскому онкологическому диспансеру сделали приятный сюрприз.

Новый тренажёр для реабилитации появился в Свердловском Онкологическом центре

Работу нового тренажёра первыми опробовали на себе врачи. Это небольшое приспособление сократит сроки реабилитации пациентов после тяжёлой болезни.

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *