Экономист Колташов рассказал о вреде антироссийских санкций для ЕС

Экономист Василий Колташов рассказал о вреде введенных в отношении России санкций.

Экономист Василий Колташов рассказал о вреде введенных в отношении России санкций. Оказалось, они действительно нанесли урон, но только промышленности ЕС.

Харриет Болдуин из британского казначейства заявил о неспособности введенных санкций помешать экономическому развитию России. Если в самом начале на них были надежды, то сейчас очевидна их неэффективность. Чем дольше действуют рестрикции, тем больше способов появляется для их обхода.

Колташов считает, что в ЕС признали неэффективность санкций, но при этом не собираются их отменять. США и Великобритания не готовы дать задний ход и заключить сепаратный мир с Москвой. Лондон, напротив, пытается добиться ужесточения рестрикций, чтобы они охватили сотрудничающие с РФ страны.

Экономист уверен, что санкции оказались рабочими, но поразили не ту цель. Вместо разрушения РФ, они ударили по европейской промышленности. Соответственно страдает вся экономика Евросоюза.

Последние новости

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

В Екатеринбурге начнут строительство дома для силовиков, участвовавших в спецоперации

Процесс хотят начать в ближайшие два года. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» В уральской столице на ул.

Более 800 опасных пчелопакетов из Узбекистана пресекли к продаже на Среднем Урале

Если у пчёл обнаружат инфекционные заболевания, весь груз будет изъят. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан" Сотрудники Уральского межрегионального управления Россельхознадзора,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *